Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Новости игр — лучшее за неделю
31
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Перед ремейком «Побега из Нью-Йорка» нам расскажут предысторию Змея Плискина

Сложно поверить, но вот уже почти десять лет Голливуд не может выдавить из себя ремейк культового фильма режиссёра Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» про сурового бойца Змея Плискина с Куртом Расселом в главной роли.

Ну и хрен с ним, правда? А вот и нет.

После того как сценаристом проекта стал создатель сериала «Лютер» Нил Кросс, наконец-то появились свежие подробности. Во-первых, издание The Wrap подтверждает слухи, что новый фильм на самом деле приквел, который расскажет предысторию Змея Плискина.

Во-вторых, частично раскрыт сюжет приквела. Нью-Йорк больше не похож на руины из оригинального фильма, по описанию это образчик футуризма и невероятно прекрасный город. Особенно Манхэттен — высоченные небоскрёбы, окружённые стеклянной стеной. Разумеется, повсюду порхают дроны под управлением искусственного интеллекта и группы обслуживающих его техников, а контролирует всё женщина по имени Эйприл.

Ну а весь остальной мир наслаждается тотальным хаосом: «Каждый седьмой человек на планете — беженец». Получается, Нью-Йорк — одно из немногих благополучных мест на Земле. Единственная реальная проблема города — суперураган Эллен, против которого стеклянная стена, дроны и искусственный интеллект как-то слабоваты.

Так приходит время Змея: ему поручают важную миссию — найти и сопроводить в Нью-Йорк человека по имени Томас Ньютон. Ньютон — харизматичный плейбой и наследник состояния агрохимической и биотехнической корпорации. Также он обладает таинственным устройством под кодовым названием «Толстяк», способным свести на нет все угрозы городу.

Киношники собираются сперва снять приквел, потом уже ремейк «Побега из Нью-Йорка», а вишенкой на этом торте станет оригинальный триквел. Судя по всему, в фильме Змей Плискин не выполнит миссию (или выполнит очень по-своему), и Нью-Йорк будет потерян. На героя повесят всех собак и отправят его в тюрьму на несколько лет, прежде чем начнутся события ремейка. Вполне возможно, что Плискин в начале сюжете приквела будет ещё зрячим на оба глаза. Да, нам раскроют секрет его иконического пиратского вида. И ещё его зовут Роберт — Роберт «Змей» Плискин.

Есть и хорошие новости — Джон Карпентер всё ещё исполнительно продюсирует кино. Будем верить в его вменяемость.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню