КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance КГ играет: Игровой коллаж № 8 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари»
203
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Человек-паук: Возвращение домой» — трейлер на русском

Пока в первом трейлере «Человека-паука: Возвращения домой» всё выглядит отлично. И ведь не скажешь, что это картина студии Sony. Возвращение домой действительно произошло, и можно спокойно шутить про Мстителей, не боясь судебных исков. Дела обстоят даже ещё лучше — шутить может сам Тони Старк. На несколько секунд появляется летающий Железный спецэффект собственной персоной!

Итак, юмор на месте (сцена с ограблением — на пятёрку).

Экшен тоже выглядит недурственно, учитывая, что зритель уже много раз видел, на что способен Человек-паук в других фильмах, о которых мы даже не будем вспоминать.

Злодея Стервятника слишком мало, но Майкл Китон достаточно угрожающе просит не лезть в его дела. Школы и друзей Питера пока тоже негусто, но если верить создателям, им в фильме планируют уделить очень много времени. Впрочем, ясно, что это не самый привлекательный материал для роликов.

Короче, будем ждать новых трейлеров «Человека-паука: Возвращения домой»:

И трейлер «Человека-паука: Возвращения домой» на русском с большим содержанием Тони Старка:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии