«Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» Новое аниме лета 2019 года Ариэль в «Русалочке» сыграет певица и актриса Холли Бэйли
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Служанка-дракон госпожи Кобаящи» — тизер

Сериал «Служанка-дракон госпожи Кобаящи» (Kobayashi-san Chi no Maid Dragon) стартует 12 января. К касту присоединились Дайске Оно (Себастьян в «Чёрном дворецком») и Юичи Накамура (Щимадзу Тоёхиса в «Бродягах»). Они озвучат Фафнира (друг Тору из другого мира) и Макото Такию (сотрудник той же компании, что и Кобаящи).

Кобаящи — типичная представительница «офисного планктона», которая влачит своё жалкое скучное существование в крошечной квартирке. Но однажды она спасает попавшую в беду дракониху по имени Тору. Дракониха может превращаться в очаровательную девушку (правда, с рогами и длинным хвостом), которая готова на всё, чтобы вернуть долг чести своей спасительнице, нравится это Кобаящи или нет. Так нормальной жизни главной героини приходит конец.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии