КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3 Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
33
КИНО
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Газпром-Медиа Холдинг» открыла «Киностудию КИТ»

Отныне у компания «Газпром-Медиа Холдинг» есть «Киностудия КИТ» — новая структура, которая будет заниматься производством сериалов, а также полнометражных игровых и документальных фильмов высшего качества. Кстати, «КИТ» расшифровывается как «Кино и Телевидение».

На данный момент в производстве находятся уже 18 сериалов. О том, ведётся ли сейчас разработка киношных проектов, пока умалчивают, но хочется верить, что новая отечественная киностудия не станет очередной фабрикой по пошиву шляп.

Капитаном корабля «Киностудия КИТ» назначили популярного режиссёра и продюсера Джаника Файзиева («Турецкий гамбит», «Август. Восьмого»). Совместно с компанией «Централ Партнершип» уже снят потенциальный эпический блокбастер «Легенда о Коловрате».

Главная заявленная цель — развитие российского рынка контента, сопровождаемое верой в то, что будущее этого самого российского медиарынка за производством национального контента. В 2017 году на базе «Киностудии КИТ» «Газпром-Медиа» планирует запустить три полнометражных фильма.

Будут привлечены лучшие кадры нашей индустрии, а планы ну самые амбициозные.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню