«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
295
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рецензия и отзывы на фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

Юрий Лущинский написал для «КГ-Портала» рецензию на фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению.

Рецензия и отзывы на фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»
 
Mimimi
Лучший комментарий
+106

Всегда удивляло то что трилогию приквелов Лукаса так хейтят, незаслуженно вообще, там были и новые интересные планеты, красивые акробатические сражения на мечах, шикарный Оби Ван и прекрасная шекспировская история любви (её не любят более всего) но почему? Интересно смотреть на злодея Вейдера без знания о нём чего то более? смотреть как сражаются на мечах словно паралитики? (оби-Ван и Вейдер в Новой Надежде наше всё) Ах да самое вкусное в космоопере - путешествия и миры, ух ты! Пустынная планета КАК на Земле! Ух ты Зимняя Планета КАК на Земле! ух ты! Планета Эвоков - похожа на наши джунгли! тааак круто блин!
Так круто что машину убийцу размером с панету уничтожили через выхлопную трубу
Так круто что империю победили мишки-гамми
Так круто смотреть на лица пилотов в упор вместо того чтобы смотреть на реальный космический бой.
Всю эту тупизну взяла на себя и новая трилогия Диснея, люди же любят эти тупые моменты, давайте их вставим и скажем что уважаем оригинал, думать своё не будем.

Луках хотел показать более серьезную и мрачную историю взросления, мести и любви на фоне разгорающегося военного конфликта, но людям нужны чертовы Эвоки.

Изгоя я еще не смотрел но надеюсь что в будущем, возможно скором, Дисней найдёт свой стиль, не будет копировать моменты из оригинальной детской постановки и начнёт уже думать головой.

P.S. Я люблю обе трилогии и приквелов и оригинальную, но некоторые моменты в оригинале просто не возможно смотреть без руки у лица, невозможно заставить себя поверить в неё полностью.
Так что к чему и питаю любовь так это к Империи наносит ответный удар, там градус ниже, но всё равно скачет.

P.S.S. Друзья--поклонники--оригинала прошу без обид, фильмы которые вы любите от моих слов для вас хуже не станут, но можете поставить мне минусик

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии