КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джеймс Ганн объявил актёрский состав «Отряда самоубийц»: Марго Робби, Идрис Эльба, Тайка Вайтити, Питер Капальди и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 279 в прямом эфире Death Stranding — трейлер с деталями игры и чрезвычайно продолжительный показ геймплея Ричард Дормер сыграет Сэма Ваймса, а Джо Итон-Кент — небинарного констебля в экранизации «Стражи» Терри Пратчетта Новые игры сентября 2019: Gears 5, GreedFall, Borderlands 3 и The Surge 2
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в России за четверг, 22 декабря

Вот как вы полагаете, поймёт ли продюсер Тимур Бекмамбетов намёк? Мы думаем, что, конечно, поймёт. И следующие «Ёлки» будут «Ёлки космические», потому что научная фантастика сейчас в моде. А значит, нужно как-то менять «ёлочную» модель, раз возвращение к корням (корням! Смекаете?) не оправдывается в плане сборов, хотя бы на этапе первого уик-энда.

Несложно заметить, что две новинки бесцеремонно спихнули «Изгоя-один» на третье место. Этакий конфуз случился на второй неделе; понятное дело, «Пробуждение Силы» не допустило такого с собой обращения. Но на то фильм и номерной эпизод.

«Пассажиры» хватанули за первый день $ 700 тысяч, что наверняка приведёт к $ 4,5 млн за выходные. Статистика показывает, что научная фантастика собирала у нас и побольше. Возьмём, к примеру, «Марсианина» — первый урожай принёс ему $ 8,1 млн. Или «Интерстеллар» — $ 8,6 млн. Для исполнителей главных ролей — Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс — «Пассажиры» тоже не обернулись личными рекордами. Когда ты играешь в таких известных франчайзах, как «Люди Икс» или «Мир Юрского периода», сборы обычно намного лучше. Впрочем, «Марсианин» и «Интерстеллар» нисколечко не бренды.

«Ёлки 5» (и это замечательно) выступили хуже всех фильмов серии (даже хуже «Ёлок 1914», и мы, ясен пень, не считаем «Ёлки лохматые»). Под конец уик-энда создатели найдут под своей ёлкой что-то около $ 3 млн. Надо отметить, что в пятницу в широкий прокат выйдет семейный приключенческий фильм «Дед Мороз: Битва Магов». Отечественная фэнтезятина целится в ту же самую аудиторию, что и «Ёлки 5», и выглядит привлекательнее, сказочнее и бодрее.

Разумеется, долгие новогодние праздники позволят «Ёлкам 5» разжиться за счёт непритязательных (пьяных в сосиску) зрителей, но франчайз явно всем надоел (давно, блин, пора).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

17 Вт21:45ЕВА (трансляция)
18 СрНоль кадров в секунду (аудио)
18 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
19 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

20 ПтЕВА (аудио)
20 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
9ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
 
11ЕВА – 336: Промаринованные
 
10Телеовощи – 299: Выпуск 299: Куст всему виной
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 368: Человек-паук покидает MCU, «Матрица 4» и «Метро 2033»
Ещё

Новые комментарии