Метагалактический мегакинопортал
Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Colossus Мигель Сапочник режиссирует многосерийный эпик про Конана-варвара для Amazon
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 6–8 января

«Изгой-один» сумел совершенно неполиткорректно в пятый раз занять первое место в североамериканском прокате. После новой инъекции в размере $ 22 млн за эти выходные его домашняя касса разрослась до $ 477,3 млн. Мы уже писали, но вновь повторим — это второй результат 2016 года в Северной Америке, его опережает только мультик «В поисках Дори» с $ 486 млн.

Международный прокат подогнал ещё $ 56,6 млн ($ 32,75 млн перебросили через стену из Китая). Теперь «неамериканские» сборы фильма равняются $ 437,1 млн. В очередной раз нехитрое сложение дарит нам полную картину общей кассы — $ 914,4 млн. «Изгой-один» обошёл «Бэтмена против Супермена» ($ 873 млн) и «Тайную жизнь домашних животных» ($ 876 млн), чтобы стать пятым по сборам в глобальном смысле. Заявленный бюджет «Изгоя-один» — $ 200 млн.

А больше ничего интересного не происходило.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме