КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Бернтал сыграет главную роль в «Американском жиголо» от Showtime Антонио Бандерас составит компанию Тому Холланду в экранизации игры Uncharted Новости аниме — лучшее за неделю Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников» Анонсирован ремейк Gothic
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 13–15 января

Чернокожие женщины добились своего — оказались на вершине американского проката. Вот что «Глобус» животворящий делает — фильм «Скрытые фигуры» заработал $ 54,8. Ещё одна «жертва» наградного сезона — мюзикл «Ла-Ла Ленд», сборы которого тупо возросли на 43%. Предыдущий фильм режиссёра Дэмьена Шазелла — «Одержимость» — смог довести свою финальную кассу только до $ 48,9 млн (при бюджете в $ 3,3 млн). У «Ла-Ла Ленда» сейчас в кармане $ 128 млн ($ 74 млн в домашнем прокате и $ 54 млн в международном).

«Изгой-один» в понедельник обязательно доведёт свои сборы до заветных $ 500 млн, и теперь уже он считается самым прибыльным релизом 2016 года, обогнав «В поисках Дори». Международные сборы дошли до $ 481 млн, так что один миллиард, считайте, дело решённое. Хотя в Китае фильм идёт довольно-таки посредственно — за прошедший уик-энд «Изгой-один» сумел собрать только $ 9,8 млн (и $ 53,4 млн суммарно).

Если вас интересует судьба «Кредо убийцы», то из американской десятки оно выпало с $ 53 млн, что, впрочем, уже лучше финальных $ 47,4 млн «Варкрафта». Международные кассовые сборы заметно выше — $ 132 млн. И премьеры на многих рынках ещё впереди — например, в Японии кино выйдет только в марте.

Из новинок нормально себя показал только ужастик «Байбаймэн», на который пошли зрители, забившие на «Золотой глобус». Хоррор с рейтингом PG-13 и бюджетом в $ 7,4 млн так напугал публику, что она оставила в кассах кинотеатров $ 13,4 млн. Хотя отзывы у фильма крайне нелестные, и долгая жизнь в прокате явно не светит.

«Монстр-траки» накатали на $ 10,5 млн и после проката наверняка зарегистрируются в «Убере», чтобы отбить затраты на съёмки. Показатели криминального триллера «Бессонная ночь» явно показывают, что актёр Джейми Фокс никак не тянет отдельное кино исключительно на себе. Спрос на этого товарища точно не соответствует предложению.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в апреле

 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии