Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
36
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«24 часа: Наследие» — просмотр в прямом эфире

Сегодня парочка дебилов предлагает вам дебильный эксперимент.

Перед записью своего всемирно известного подкаста Миша и Юра решили разогнаться просмотром первого эпизода сериала «24 часа: Наследие». Разумеется, это событие сыграет ключевую роль в их жизни — просмотр «24 часов» без Джека Бауэра уже можно приравнять к близости апокалипсиса. Предугадать реакцию и последствия просто невозможно, их нужно отслеживать в режиме реального времени (аутентичненько!).

Поэтому мы предлагаем МегаСуперСтрим — просмотр «Наследия» в прямом эфире и обсуждение увиденного позже. Разумеется, увидеть и услышать вы сможете только нас — за самим эпизодом вам следует обратиться куда-нибудь ещё. Двое начнут смотреть и, надеемся, двое закончат.

Эпохальный проект стартует в 20:00 по московскому времени. Присоединяйтесь!

Традиционно напоминаем, что можно нам задонатить в прямом эфире (например, на молоко за вредность!), а ещё — поддержать подкаст «Лазер-шоу „Три дебила“» на Patreon.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии