Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Депутат Чернышов не против аниме Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
81
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Призрак в доспехах» — второй трейлер

Второй трейлер «Призрака в доспехах» ставит жирную точку во всех прениях касаемо визуальной составляющей. Стильно, красиво, кибермолодёжно.

Переизбыток сюжета в ролике «Призрака в доспехах» — известное трейлерное заболевание современности. Видимо, создатели очень хотят показать, что верны духу первоисточника.

Недалёкое будущее. Кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Девушка-киборг из полиции идёт по следу могущественного хакера… Фильм снят по мотивам культовой научно-фантастической манги Масамунэ Сиро.

Скарлетт Йоханссон играет оперативника-киборга из подразделения Министерства общественной безопасности, где расследуют преступления, связанные с высокими технологиями. Также в фильме снимаются Майкл Питт, Жюльет Бинош, Йохан Филип Асбек и Такеши Китано. Кино режиссирует Руперт Сандерс («Белоснежка и Охотник») по сценарию Джонатана Хермана («Голос улиц»).

В отечественный прокат картина выходит 30 марта.

И второй трейлер фильма «Призрак в доспехах» на русском:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии