Netflix выпустит за пределами Японии фильмы «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность» Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Режиссёры «Лего. Фильма» и «Мачо и ботана» снимут кино про умников, предвидевших размах ковидной эпидемии
10
СЕРИАЛЫ
5 477
 
Первоисточники: wegotthiscovered.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

The CW объявил дату выхода третьего сезона «Я — зомби»

Спустя десять месяцев после окончания второго сезона телевизионный канал The CW наконец-то определился с датой возвращения в эфир процедурала «Я — зомби». Выход третьего сезона запланирован на 4 апреля.

Главная героиня мистической криминальной драмы — ординатор Оливия Мур (Роуз Макивер), которая по несчастной случайности обратилась в зомби. Дабы окончательно не превратиться в ходячий труп без мыслей и эмоций Лив вынуждена питаться мозгами, потому устраивается на работу в морг. Вскоре она обнаруживает, что, поедая мозги жертв преступлений, на время перенимает черты личности покойного и его воспоминания, где кроются подсказки к тому, как и кем они были убиты. Главная героиня решает использовать новообретённые способности во благо, помогая полиции в расследовании особо запутанных дел.

Дата выхода третьего сезона «Я — зомби» долгое время была тайной, заставив поклонников сериала понервничать. Однако теперь фанаты могут вздохнуть с облегчением — до возвращения проекта в эфир осталось меньше двух месяцев.

Наряду с Макивер в актёрском составе значатся Малкольм Гудвин, Рауль Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка и другие. Шоураннером третьего сезона сериала «Я — зомби», как и двух предыдущих, выступает Роб Томас («Вероника Марс»).

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии