Метагалактический мегакинопортал
Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Трейлер «Анны Болейн» обещает рассказать всю правду о чернокожей супруге Генриха VIII Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото)
15
СЕРИАЛЫ
5 909
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Экранизация комикса «Чёрная молния» от DC переезжает на The CW

Супергеройская драма «Чёрная молния» по комиксам DC официально сменила хозяина. Изначально разрабатывавший проект телеканал FOX от него отказался на радость The CW, охотно приютившему сериал и тут же заказавшему съёмки пилота.

Переезд связан с тем, что проект не вписывался в программную сетку FOX, где и без «Чёрной молнии» DC Comics неплохо представлена сериалами «Люцифер» и «Готэм». Кроме того, канал уже официально заказал пилоты безымянного проекта по вселенной Marvel «Люди Икс» и космической драмеди Сета Макфарлейна «Орвилль». Для The CW же, очевидно, супергероев много не бывает — нынешний проект уже пятый в линейке телеканала.

Главный герой «Чёрной молнии» — Джефферсон Пирс, много лет назад решивший повесить свой супергеройский костюм на гвоздь. Однако помешанная на правосудии дочь и подающий надежды студент, завербованный местной бандой, вынуждают его вернуться к борьбе со злом. Чёрная молния — супергерой-афроамериканец, причём один из первых, авторы Тони Изабелла и Тревор фон Иден познакомили с ним читателей в 1977 году.

Сценарий по-прежнему готовят супруги Мара Брок Акил («Город хищниц») и Салим Акил, которые вдобавок выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Грегом Берланти и Сарой Шехтер («Легенды завтрашнего дня»).

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии