Мортал Комбат - обзор фильма Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Экранизация игры от Ubisoft «Оборотни внутри» обзавелась первым роликом Фанаты недовольны перевыпуском «Властелина колец»
4
СЕРИАЛЫ
2 212
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Леа Ремини и Джессика Ганнинг сыграют в пилоте ребута «А как же Боб?»

Сериальный перезапуск знаменитого фильма Фрэнка Оза «А как же Боб?» с Биллом Мюрреем и Ричардом Дрейфусом обзавёлся исполнительницами главных ролей. В пилотном эпизоде многосерийной комедии «А как же Барб?» от телеканала NBC снимутся Джессика Ганнинг («Доктор Кто», «Фортитьюд») и Леа Ремини («Финес и Ферб», «Король Квинса»).

В оригинальной кинокартине 1991 года страдающий расстройством психики Боб Уайли следует за своим психотерапевтом Лео Марвином в отпуск. В изменённом для малого экрана сюжете доктор Сюзанна Марвин (Леа Ремини) делает всё, чтобы избавиться от своей самой проблемной и назойливой пациентки по имени Барб (Джессика Ганнинг), но лишь обретает в её лице нового раздражающего домочадца.

Джо Порт и Джо Вайсман, работавшие над комедийными сериалами «Новенькая» и «Офис», выступают сценаристами и исполнительными продюсерами проекта. Производственный процесс на контроле у ABC Studios.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 459: «Гнев человеческий» и «Рыцари справедливости»
 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии