Новости игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кен Люн сыграет Карнака в сериале «Нелюди» от Marvel

Королевская семья из многосерийного проекта «Нелюди» от телеканала ABC, Marvel TV и корпорации IMAX переживает очередное пополнение. Образ Карнака — кузена короля Чёрного грома — воплотит на экране Кен Люн («Ночная смена», «Остаться в живых»).

Восьмисерийный супергеройский боевик о расе обладателей сверхспособностей, созданной в 60-е годы прошлого века Стэном Ли и Джеком Кирби, расскажет об эпических приключениях короля Аттилана Чёрного грома (Энсон Маунт), его жены Медузы (Серинда Свон) и других членов монаршей семьи, таких как Карнак (Кен Люн). Он способен найти слабое место у любого человека или объекта, является ближайшим соратником и советником Чёрного грома, стратегом и философом.

Шоураннер-сценарист Скотт Бак и глава Marvel TV Джеф Лоэб выступают исполнительными продюсерами сериала наряду с Джеймсом Чори («Сорвиголова»). В режиссёрском кресле сидит Роэль Рейн («Чёрные паруса»). Производством занимаются Marvel Television и ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме