КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Убийца богов Кристиан Бэйл и его страшный меч на промо «Тора: Любви и грома» (фото) Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) Руперта Френда в «Мятежной луне» Зака Снайдера заменил Эд Скрейн
13
СЕРИАЛЫ
7 767
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Форс-мажоры» обзавелись спин-оффом с Джиной Торрес в главной роли

Создатели юридического процедурала «Форс-мажоры» не смогли расстаться с Джиной Торрес (фильмы «Миссия „Серенити“», «Матрица: Перезагрузка», сериал «Светлячок») и начали разрабатывать спин-офф, посвящённый её героине — гениальному адвокату и иконе офисного стиля Джессике Пирсон.

В середине шестого сезона Джина Торрес внезапно покинула проект, а Джессика Пирсон столь же внезапно переехала в Чикаго вместе со своим возлюбленным Джеффом Малоуном (Д.Б. Вудсайд). Инициатива исходила от самой актрисы, уставшей от тягот жизни вдали от семьи (съёмки сериала проходят в Торонто, а она живёт в Лос-Анджелесе) и попросившей вывести её персонажа из сериала. После ухода из проекта она всё же появилась в финале шестого сезона. Также не исключена возможность её появления в седьмом сезоне юридической драмы.

Идея спин-оффа пришла в голову Торрес и была охотно подхвачена студией Universal Cable Productions, справедливо решившей, что такого харизматичного персонажа терять нельзя. Сценарий готовит шоураннер «Форс-мажоров» Аарон Корш, который заодно выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Джиной Торрес.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме