КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? «Перестану быть героем» — новые персонажные тизеры аниме про величайшего героя, вступившего в армию тьмы
27
КИНО
4 323
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Студии Fox нужна очередная «Муха»

Студия 20th Century Fox хочет провести опасный эксперимент над «Мухой» — перезапустить классический ужастик.

На режиссуру зовут Джастина Дилларда, недавно дебютировавшего с фильмом «Ловкость» (Sleight). Он же должен будет написать сценарий вместе c Алексом Тойрером.

Оригинальный рассказ 1957 года был впервые опубликован в журнале Playboy и поведал историю изобретателя, который пытался найти способ телепортации материи. Главный герой добился успеха, но при этом стал гибридом человека и мухи. Первая экранизация вышла в 1958 году, потом сняли ещё два продолжения.

Самая знаменитая адаптация первоисточника — ремейк режиссёра Дэвида Кроненберга с Джеффом Голдблюмом и Джиной Дэвис в главных ролях. Впрочем, у него тоже был ужасный сиквел.

«Ловкость» Дилларада рассказывает о молодом уличном фокуснике, который заботится о младшей сестре после смерти матери. Протагонист распространяет наркотики в Лос-Анджелесе, чтобы не жить на улице. После конфликта с поставщиком дури его сестру похищают, и главный герой использует свои магические таланты, чтобы освободить девочку.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии