КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Ноль кадров в секунду. Выпуск 405: Горгород
6
СЕРИАЛЫ
3 422
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Сет Роген и Джеймс Франко возьмутся за подростковую драму для Hulu

Дабы не отставать от своего прямого конкурента Netflix, потоковый сервис Hulu активно развивает производство собственной телепродукции. В рамках этой задумки он решил привлечь к разработке нового многосерийного проекта дуэт Сета Рогена и Джеймса Франко («Полный расколбас», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»).

У проекта пока нет ни названия, ни даты релиза, но известно, что он будет подростковой драмой, действие которой происходит в 90-е годы прошлого века. За написание сценария возьмётся писательница и актриса Келли Оксфорд («Алоха»), а помогут ей в этом креативный партнёр Рогена Эван Голдберг, с которым они вместе трудятся над сериалом «Проповедник», и напарник Франко по фильму «Отвязные каникулы» продюсер Винс Джоливетт.

Сами же Сет Роген и Джеймс Франко выступят исполнительными продюсерами проекта. Учитывая, что первой их совместной работой был комедийный сериал 90-х «Хулиганы и ботаны», действие которого происходило в 80-е, от нового проекта Hulu стоит ждать такой же прекрасной смеси драмы и комедии.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии