Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок «Кто сильней, тот и царевна» — вышел трейлер анимационной сказки «Бука. Моё любимое чудище»
3
ИГРЫ
2 183
 
Прямая ссылка на новость:

Star Wars: Knights of the Old Republic может вернуться

На сливе Dylan Лиам «Unseen 64» Робертсон не остановился и заодно рассказал, чем занята третья студия BioWare — та самая, что сейчас поддерживает Star Wars: The Old Republic. По словам Робертсона, какое-то время назад в недрах BioWare Austin зрела новая Star Wars: Knights of the Old Republic. Причём не Star Wars: Knights of the Old Republic 3, а именно новая Star Wars: Knights of the Old Republic — то ли ремейк, то ли переосмысление оригинальной игры 2003 года выхода.

Причины рождения такого проекта понять легко: Star Wars: Knights of the Old Republic ведь изъяли из канона «Звёздных войн» вместе со всей остальной расширенной вселенной, так что если серию и развивать, то сперва надо провести реструктуризацию и вклиниться в новый канон от Disney.

Впрочем, Робертсон не в курсе, ушла ли разработка дальше создания прототипов. А если и ушла, то многое ли сохранилось от изначальной концепции. Ну, помимо слов «Star» и «Wars» в заголовке.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии