Метагалактический мегакинопортал
Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта»
СЕРИАЛЫ
1 565
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Александер сыграет рок в многосерийной комедии «В путь»

Многократный номинант на премию «Эмми» Джейсон Александер («Сайнфелд», «Майк и Молли») исполнит одну из главных ролей в новой многосерийной комедии «В путь» на телеканале Audience Network. Заказ на съёмки полноценного первого сезона поступил в обход традиционной пилотной стадии.

На протяжении десяти серий зрители будут попутчиками ненормальной семейки Своллоу, мечтающей стать рок-музыкантами и путешествующей по Америке на маленьком туристическом автобусе в поисках славы и богатства. Джейсону Александеру досталась роль Кена Своллоу — главы безбашенного семейства, эдакой современной причудливой версии семьи Партридж.

Дин Крэйг («Смерть на похоронах») и Питер Тильден («Симпсоны») возьмутся за работу над сценарием, а также выступят исполнительными продюсерами проекта наравне с Джейсоном Александером. Производством займутся студии Primary Wave Entertainment и Fabrik Entertainment.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии