Новое аниме весны 2020 года Сценарием сериала про Оби-Вана Кеноби займётся продюсер «Джона Уика 3» Слух: Konami доверила Sony перезапуск Silent Hill Новости аниме — лучшее за неделю Disney планирует художественную адаптацию сказки о Рапунцель
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

О продажах PS4, Switch, Xbox One и не только

Наши дорогие платформодержатели отчитались о своих успехах за прошлый квартал. Посмотрим же, как дела с продажами у PS4, Switch и Xbox One!

И начнём с конца, так как разобрать последний пункт проще всего: Microsoft стыдливо прячет данные о продажах Xbox One, ограничиваясь заявлениями типа: «Число активных пользователей Xbox Live выросло на 13%!»

Дела у Nintendo Switch меж тем обстоят прекрасно: издатель отгрузил 2,74 миллиона консолей меньше чем за месяц. Да и продал, думается, примерно столько же — спрос на систему высок, и издателю пришлось удвоить производство, чтобы хоть как-то его удовлетворить.

NES Mini продалась немногим хуже — 2,3 миллиона. Увы, заметно больше это достижение уже не станет, так как «у Nintendo не бесконечные ресурсы».

Зато едва вышедшая гонка Mario Kart 8 Deluxe для Switch вовсю рвёт чарты продаж: в списке самых продаваемых игр 2017 года на Amazon она заняла первую строчку за считаные дни. Zelda, впрочем, удобно устроилась на втором и четвёртом местах, так что после суммирования копий для Switch и Wii U The Legend of Zelda: Breath of the Wild всё равно окажется на вершине. Пока.

И о грустном: 1-2-Switch — сборник технодемок с ценником в $ 50 — вплотную приблизился к миллиону отгруженных копий. Жуть.

Что до Sony, то за прошедший квартал компания отгрузила в магазины 2,9 миллиона PS4, а за год — 20 миллионов (как и планировала), чем довела число отправленных на волю приставок до 60 миллионов. При этом в следующем году Sony планирует продать уже не 20, а всего 18 миллионов систем. Дескать, время разбрасывать зёрна потихоньку заканчивается, пришла пора собирать урожай и получать основные прибыли с продажи игр.

Что до PS4 Pro и PlayStation VR, то они «всё ещё хорошо продаются». Конкретики, увы, нет, но показатели в любом случае зависят не столько от желания пользователей покупать эти девайсы, сколько от возможностей Sony по их производству и отгрузке — найти Pro и PlayStation VR в продаже куда сложнее, чем саму PS4.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в апреле

10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 400: Юбилей, самоизоляция и «Яга»
 
7ЕВА
 
 
8Ноль кадров в секунду – 311: Path of Negro
 
6Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме