Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс аниме «Страна самоцветов»

Июльский выпуск журнала Monthly Afternoon объявил о производстве анимационного телевизионного сериала по манге Харуко Ичикавы «Страна самоцветов» (Houseki no Kuni).

В далёком будущем на Земле родились 28 представителей расы «самоцветов». Каждый из них имеет собственное предназначение, и за каждым из них охотятся живущие на шести лунах «лунные люди», цель которых — сделать из «самоцветов» украшения. Фос (или Фосфофиллит) — одна из «самоцветов», не имеющая собственного предназначения и считающаяся одной из самых слабых и бесполезных среди них. До той поры, пока Конго, учитель и управляющий над «самоцветами», не даёт ей задание — работать над энциклопедией по естествознанию.

В 2013-м манга получила анимированный трейлер, который, понятно, не имеет никакого отношения к будущему сериалу, но сам по себе вполне заслуживает внимания:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню