«Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю Канал Fox закрыл сериал «Перерождение»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая игра от BioWare задержится

Только мы написали, что уж на этой-то E3 основная команда BioWare будет просто обязана продемонстрировать свою новую игру (предположительно названную Dylan), как EA оповестила о переносе релиза с «до марта 2018-го» на «между мартом 2018-го и мартом 2019-го» (то есть на будущий финансовый год).

При этом представители издателя тут же уточнили, что «Нет-нет, дело вовсе не в реакции людей на Mass Effect: Andromeda, мы довольны этой игрой и наша вера в BioWare непоколебима». Более того, они не стали отделываться и традиционным «Игре нужно больше времени на полировку», вместо этого высказавшись несколько более конкретно. Дескать, EA – издатель, постоянно стремящийся к инновациям, а в случае с новым проектом BioWare они приметили потенциал для реализации какой-то совершенно революционной идеи, связанной с социально-сетевым аспектом.

Ну, разумно. Если в чём крупные издатели и хотят видеть инновации, так это в сегменте, лучше всего подходящем для микротранзакций.

Кстати, примерно в том же промежутке должна будет выйти игра по «Звёздным войнам» от Visceral Games, а «где-то попозже» нам обещают выкатить и новую игру от авторов дилогии Titanfall.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню