КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Шекспиру и не снилось: Дензел Вашингтон и Фрэнсис Макдорманд на первом кадре из фильма «Трагедия Макбета»
2
ИГРЫ
2 085
 
Прямая ссылка на новость:

Fall of Light — двухмерная смесь Dark Souls и ICO

«Миру нужно больше игр, вдохновлённых Dark Souls!» Если вы не разделяете этой точки зрения, то и следующая пара новостей вас вряд ли заинтересует. Ну а вниманию остальных мы предлагаем Fall of Light — новую разработку от 1C и студии RuneHeads.

Вообще, называть Fall of Light изометрическим клоном Dark Souls было бы не совсем справедливо, ведь она вдохновляется не только этой серией, но и культовой игрой Фумито Уэды под названием ICO. В Fall of Light стареющий рыцарь отправляется со своей дочкой в поход по погрязшему во тьме миру, чтобы найти то место, где на Земле ещё остался свет. Соответственно, мрачная стилистика и жестокие схватки, основанные на блоках, уклонениях и наблюдении за шкалой выносливости, будут соседствовать здесь с необходимостью защищать свою спутницу и водить её за ручку. Остаётся надеяться, что авторам удастся сделать Эсер полноценной героиней, роль которой в геймплее не ограничится статусом ценного багажа с лейблом «Не кантовать, внутри стекло!» на лбу.

Авторы обещают 7 классов оружия и 6 техник ведения боя, релиз осенью 2017 (для Windows и macOS) и полноценную демонстрацию на выставке Gamescom. Ну а пока — дебютный трейлер:

10
Кадры из игры Fall of Light
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии