Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Успех мультсериала «Неуязвимый» очень сильно помогает полнометражной экранизации
• • •
 
7
СЕРИАЛЫ
3 181

NBC продлил комедию «Методом проб и ошибок» на второй сезон

Телеканал NBC совершил воистину благое дело — подарил второй сезон комедийному сериалу-антологии «Методом проб и ошибок». Правда, в отличие от первого 13-серийного сезона в продолжение войдут всего десять эпизодов, но и на том спасибо.

Первый сезон однокамерной мокьюментари, завоевавшей расположение критиков и зрителей, повествует о судебном процессе над благообразным профессором литературы Ларри Хендерсоном в исполнении Джона Литгоу. Идеальный семьянин и образцовый гражданин из маленького городка в Южной Калифорнии обвиняется в убийстве собственной жены. Невиновность профессора берётся доказать адвокат-новичок Джош Сигал из Нью-Йорка, которого играет Николас Д’Агосто. Во втором сезоне главный герой и его помощники возьмутся защищать в суде нового подозреваемого.

К своим ролям наряду с Д’Агосто вернутся Стивен Бойер, Джейма Мэйс, Криста Родригес и Шерри Шеперд. Возвращение в сюжет персонажа Литгоу пока не планируется.

Джефф Астроф, Мэтт Миллер и Джеффри Блитц продолжат исполнять обязанности исполнительных продюсеров. Премьера второго сезона запланирована на телевизионное межсезонье. Производственный процесс курирует студия Warner Bros TV.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии