Метагалактический мегакинопортал
«Моя задача — контролировать уровень твоего счастья». Вышел тизер веб-сериала «Соцсети» с Любовью Аксёновой Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы
1
ИГРЫ
1 628
 
Первоисточник: www.windowscentral.com Прямая ссылка на новость:

Слухи уверяют, что Microsoft продолжает разработку Scalebound

По сети прошёл занятный слух: дескать, Microsoft всё-таки выпустит Scalebound. Просто дальнейшей разработкой игры займётся не студия PlatinumGames, а какая-то другая рабочая сила, готовая не привередничать, не требовать свободы творчества и беспрекословно выполнять любые указания со стороны издателя.

Если слух окажется правдой, то ситуацию можно будет смело записывать в поистине уникальный случай непонимания корпорацией того, чего хочет аудитория. Потому что да, владельцы Xbox One восприняли отмену Scalebound сугубо отрицательно. Но это ведь не значит, что они хотели «Любую игру под названием Scalebound». Даже трейлеры и геймплейные демонстрации публику не особо впечатляли. Нет, Scalebound ждали благодаря послужному списку режиссёра. Хидеки Камия уже подарил миру Resident Evil 2, Devil May Cry и Bayonetta, так что, когда он пообещал создать свой самый масштабный и насыщенный проект, геймеры предсказуемо заинтересовались. Но вот нужен ли кому-то Scalebound без видения Камии и экшена от PlatinumGames — большой вопрос.

Тем временем слух вполне может оказаться правдивым — не просто же так Microsoft продлила права на торговую марку Scalebound. Вариантов тут два: либо компания действительно продолжает разработку самостоятельно, либо изображает собаку на сене и хочет помешать кому бы то ни было ещё выпустить Scalebound без своего участия. Сами решайте, что хуже.

UPD: Сайт Windows Central утверждает, что правильным вариантом является именно второй: дескать, Microsoft всего лишь не хочет, чтобы её брендом быстренько воспользовался кто-нибудь ещё. Но это всё-таки не тянет на официальное опровержение, так что все желающие могут продолжать и дальше верить в правдивость слуха.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии