КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом «Перестану быть героем» — новые персонажные тизеры аниме про величайшего героя, вступившего в армию тьмы
1
ИГРЫ
1 751
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Little Nightmares намекает на что-то новое

Новый трейлер Little Nightmares напоминает, что эта атмосферная игра уже поступила в продажу и была тепло принята критиками из разных именитых изданий. Но интереснее всего в ролике не это, а небольшая сцена в финале, явно намекающая на что-то новое. Предположительно — на DLC.

Сама игра вышла на PS4, Xbox One и Windows ещё 28 апреля. Мы, в свою очередь, взяли у авторов интервью, опубликовали рецензию и записали стрим с полным прохождением (к добру или к худу, но игра оказалась непродолжительной), так что если вы ещё не определились со своим отношением к Little Nightmares, то мы в этом обязательно поможем.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии