Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января «Заткнитесь и ждите фильма» — режиссёр «Бэтгёрл» ответил критикам с помощью мема
1
ИГРЫ
1 784
 
Прямая ссылка на новость:

Star Wars Battlefront II — дневник разработчиков

Новый дневник разработчиков Star Wars Battlefront II посвящён раскрытию одной важной мысли: нет, в основе сюжета игры не будет стоять банальная история о том, как героиня начинала на стороне сил зла, но потом всё поняла, одумалась и переметнулась к добрым и пушистым повстанцам. Вместо этого авторы из студии Motive хотят показать людей, хранящих верность империи не благодаря магии или промыванию мозгов. Людей, искренне считающих, что их дело — правое.

Так что Star Wars Battlefront II не только расскажет, что случилось между 6 и 7 эпизодами киносаги, но и сделает это от лица героини, верной заветам Империи. Интересно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
11ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии