Новости игр — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Momodora уходит в 3D

Авторы серии Momodora — отличной тетралогии двухмерных игр, инкарнации которой постоянно экспериментировали с жанрами и ударялись то в платформер, то в мини-метроидвании, то в «милый Dark Souls», — уже без малого год работают над пятой частью, проходящей под логичным кодовым названием Momodora V. Только вот на этот раз инди-разработчики из студии Bombservice решили усложнить себе задачу и сменить привычный, мастерски нарисованный пискель-арт Momodora: Reverie Under the Moonlight на полигональную графику.

Если верить словам из представленной ниже геймплейной демонстрации, то на данный момент разработка Momodora V длится меньше года, а источником вдохновения служит не только серия Dark Souls, но и геймкубовская The Legend of Zelda: The Wind Waker. Посмотрим, поможет ли игре последнее хоть как-то выделиться, а то ведь трёхмерные Souls-подобные проекты сейчас выходят нередко, а делают их довольно крупные студии, так что небольшой инди-команде будет нелегко обратить на себя внимание.

Ну да удачи им.

Тизер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии