Метагалактический мегакинопортал
Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Релиз Battlefield 2042 перенесли
13
КИНО
4 228
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Китайская компания вкладывает $ 50 млн в три отечественных фильма

Фирма Алексея Петрухина Russian Film Group наглядно показала, как нужно добывать иностранные инвестиции: необходимо заключать стратегические партнёрства с китайскими компаниями (такими, как Yangtze).

Yangtze вложится в производство и прокат трёх фильмов в России и Китае. С её стороны поступит $ 50 млн, со стороны Russian Film Group — «несколько меньше».

Сейчас готовится к выходу художественная картина «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» с участием Джеки Чана, Арнольда Шварценеггера и Джейсона Флеминга. Сиквел «Вия» расскажет, как знакомый нам по первой части английский исследователь по поручению Петра Первого отправляется на восточные границы России для составления карт.

Заявленный производственный бюджет фэнтези-триллера — $ 48 млн. «Вий» вышел в 2014 году и собрал в домашнем прокате 1,19 млрд рублей.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии