Ранобэ Sword Art Online: Российское издание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
9
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Под юбкой скрывался зверь» — анонс

Обновление

На официальном сайте аниме появились информация, что серии будут длиться по пять минут (что вполне ожидаемо), и список сэйю, которые будут работать над сериалом.

Сэйю

Щизука Коминами Хотару Ханекаге
Тихий интроверт, студентка колледжа. Не умеет строить отношения с мужчинами.
Рё Кирищима Щиори Сацуки
Студент колледжа, встретивший Щизуку на групповом свидании. Выглядит как прекрасная девушка, но в действительности является трансвеститом.
Соске Куратани Кагето Канабе
Однокурсник Щизуки, парень с доброй душой, который часто волнуется за протагонистку.
Сумире Сакурай Майка Хара Мио Фукая в «Жаркая ночь вместе с монахом…»
Однокурсница Рё, победительница конкурса красоты. Добрый и приятный в общении человек.

Оригинальная новость

Похоже, авторы противоестественного эксперимента по выпуску на ТВ обрезанного честного хентая «Жаркая ночь вместе с монахом…» довольны результатом. Поэтому уже со 2 июля нас ждёт новый сериал по другой манге из того же журнала «Под юбкой скрывался зверь» (Skirt no Naka wa Kedamono Deshita). И да, этот сериал, как и предыдущий, будет выходить в нескольких версиях, включая 18+.

Щизука Коминами — студентка колледжа и тихий интроверт — приходит на групповое свидание, но с трудом вписывается в атмосферу, пока с ней не заговаривает красивая старшекурсница по имени Рё. В результате девушки уходят со свидания вместе, и Щизука решает переночевать в доме новой подруги, но там происходит неожиданное: Рё целует Щизуку и укладывает её в постель. Поначалу Щизука думает, что её новая прекрасная знакомая — просто активная лесбиянка, но вскоре обнаруживает внезапную правду: Рё оказывается переодетым в женскую одежду парнем.

Авторы

Режиссёр Мицутака Нощитани
Сценарист Казухиро Тода
Студия Magic Bus
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню