Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
13
ИГРЫ
 
Первоисточники: steamcommunity.comcommunity.remedygames.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Последний шанс купить Alan Wake (уже нет)

Обновление

Продажу Alan Wake возобновили в Xbox Live. Возобновили молча, без каких-либо анонсов, так что мы не берёмся утверждать, глюк ли это (может, игру вообще забыли оттуда убрать?). Но вот PC-версию в онлайн-магазины пока не вернули — это точно.

Оригинальная новость

Если вы входите в число людей, давно интересовавшихся хоррор-экшеном Alan Wake, но всё никак не решавшихся купить и поиграть в это сравнительно старое творение Remedy, то у вас остался последний шанс. Из-за окончания прав на музыку, лицензированную для игры, через два дня Alan Wake исчезнет из продажи в Steam и других цифровых сервисах (ну а новых дисков издатели не печатали уже давным-давно). Может быть, не навсегда — авторы попытаются возобновить лицензию, но никаких гарантий и сроков.

Впрочем, бежать за игрой сломя голову не следует, ведь сегодня она всё ещё стоит свои привычные 500 рублей, в то время как завтра стартует прощальная распродажа, в рамках которой цену снизят на 90%. Достойное предложение, согласитесь.

Ах, да: спин-офф American Nightmare все эти пертурбации не затронут, игра продолжит продаваться в обычном режиме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии