«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Новости игр — лучшее за неделю Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чёрная вода» — трейлер нового фильма Романа Каримова

Как и было обещано в недавнем анонсе, сегодня вышел полноценный трейлер фильма «Чёрная вода» — мистического триллера Романа Каримова («Неадекватные люди», «Гуляй, Вася!»), для которого эта работа является жанровым экспериментом.

Жуткая история расскажет о том, как Максим и его брат Пётр со своей новой девушкой Полиной отправляются в деревенское захолустье, где селятся на обветшалом и давно заброшенном корабле с мрачным прошлым. Местность пользуется у деревенских исключительно дурной славой, но поначалу героев это не заботит. В одну из ночей Полина вдруг исчезает, а после её столь же внезапного возвращения начинает происходить всякая чертовщина, и Пётр подозревает, что вернулась к ним вовсе не Полина.

В фильме снялись Ирина Старшенбаум, Евгений Алёхин, Дмитрий Богдан, Инна Егорова, Сергей Белый, Наталья Шапошникова и другие.

Кинокартина выходит в отечественный прокат 13 июля, а пока предлагаем насладиться просмотром трейлера «Чёрной воды».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии