Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
58
КИНО
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Минкульт предлагает зафиксировать долю одного фильма в прокате

Министерство по вталкиванию раскалённой кочерги в задницу кинопроката предложило новую инициативу — федеральный закон, согласно которому количество сеансов каждого фильма в кинотеатре в течение дня не может превышать 35% от общего числа сеансов всех фильмов.

Инициаторы утверждают, что цель нововведения — создание благоприятных условий для доступа граждан к наибольшему числу фильмов как отечественного, так и зарубежного производства, что позволит обеспечить многообразие демонстрируемых в кинотеатрах фильмов.

Короче, всё ради удобства граждан!

Предполагается, что законопроект вступит в силу уже в январе 2018 года.

Как уточняет издание «Бюллетень кинопрокатчика», больше 35% сеансов обычно получают голливудские блокбастеры. К примеру, у «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» доля составила 56%, а у «Стражей галактики. Части 2» — все 61,4%. С другой стороны, и «Притяжение» больше не получит 40% (как и «Время первых» с 45,2%).

Но потом, конечно, выяснится, что для картин, снятых на деньги Фонда кино, сделают исключение.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме