Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
16
КИНО
 
Первоисточник: pravo.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Судебные приключения Фонда кино и борьба за возвращение денег

Фонд кино дал — Фонд кино попросил вернуть. В судебном порядке.

Меркантильные люди из Фонда поддержки отечественного кино навострились с помощью судебных властей вытягивать вложенные в производство фильмов деньги, причём делают это по меньшей мере два года. В большинстве случаев процесс напоминает избиение убогих — несложно догадаться, что проблемы с выплатой возвратных средств возникают у проектов, провалившихся в прокате.

Яркий пример — фантастический боевик «Ночные стражи», который стоил 230 млн рублей, а собрал 23 млн. Итог: судья взыскал с кинокомпании «Спутник» чуть более 20 миллионов рублей.

С начала года уже подано семь исков к самым разным студиям. Среди ответчиков есть даже «Главкино» — с одной из крупнейших кинотелевизионных компаний России хотят получить 189 тысяч рублей.

Существуют финансовые претензии и к более мелким игрокам кинобизнеса: «Киномаг+», «Задорин Групп Интертеймент» и «25-й этаж» (кто все эти люди?). Если у вас много свободного времени, то можете ознакомиться с полным списком исков от Фонда кино cами.

Enjoy Movies пока Бог миловал.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме