Nintendo продала более 780 миллионов консолей Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 5 Новости аниме — лучшее за неделю Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Brothers in Arms 4 находится в разработке

Рэнди Питчфорд, возглавляющий студию Gearbox Software, подтвердил в недавнем интервью, что у них в разработке находится Brothers in Arms 4 (или как там её назовут в итоге) — новая часть когда-то популярного военного франчайза.

Серия эта пребывала в коме аж с 2008 года, когда на свет появилась Brothers in Arms: Hell’s Highway — её третья «основная» часть. В дальнейшем фанатам предлагали пробавляться мобильными играми, а в 2011 году издательство Ubisoft и студия Gearbox Software анонсировали Brothers In Arms: Furious 4 — очень своеобразный спин-офф, попытавшийся заменить суровую тактическую драму на развесёлый кооператив с флёром «Бесславных ублюдков». Людям, с серией не знакомым, показанный CG-ролик пришёлся по вкусу, а вот знатоки серии его небезосновательно приняли в штыки. И не только фанаты, судя по всему. Через несколько лет проект был отменён, а Gearbox Software завершила отношения с Ubisoft и отправилась делать суровую, каноничную часть Brothers in Arms, о которой мечтают поклонники.

Питчфорд также уточнил, что издавать Brothers in Arms 4 Gearbox Software планирует самостоятельно и что тактический шутер в ней обязательно будет соседствовать с глубоким интерактивным повествованием (дескать, опыт работы с Telltale Games над Tales from the Borderlands их многому научил).

А поскольку материалов из Brothers in Arms 4 у нас нет, представляем вашему вниманию тот самый CG-трейлер отменённой Furious 4:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии