КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Крис Хемсворт не звезда! Квентин Тарантино о пагубных последствиях марвелизации Голливуда
3
ИГРЫ
3 688
 
Прямая ссылка на новость:

Brothers in Arms 4 находится в разработке

Рэнди Питчфорд, возглавляющий студию Gearbox Software, подтвердил в недавнем интервью, что у них в разработке находится Brothers in Arms 4 (или как там её назовут в итоге) — новая часть когда-то популярного военного франчайза.

Серия эта пребывала в коме аж с 2008 года, когда на свет появилась Brothers in Arms: Hell’s Highway — её третья «основная» часть. В дальнейшем фанатам предлагали пробавляться мобильными играми, а в 2011 году издательство Ubisoft и студия Gearbox Software анонсировали Brothers In Arms: Furious 4 — очень своеобразный спин-офф, попытавшийся заменить суровую тактическую драму на развесёлый кооператив с флёром «Бесславных ублюдков». Людям, с серией не знакомым, показанный CG-ролик пришёлся по вкусу, а вот знатоки серии его небезосновательно приняли в штыки. И не только фанаты, судя по всему. Через несколько лет проект был отменён, а Gearbox Software завершила отношения с Ubisoft и отправилась делать суровую, каноничную часть Brothers in Arms, о которой мечтают поклонники.

Питчфорд также уточнил, что издавать Brothers in Arms 4 Gearbox Software планирует самостоятельно и что тактический шутер в ней обязательно будет соседствовать с глубоким интерактивным повествованием (дескать, опыт работы с Telltale Games над Tales from the Borderlands их многому научил).

А поскольку материалов из Brothers in Arms 4 у нас нет, представляем вашему вниманию тот самый CG-трейлер отменённой Furious 4:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме