Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» получит VR-игру

Нормальная игра про Человека-паука выйдет на PS4 только в 2018 году, но владельцы VR-шлемов смогут нацепить на себя костюм супергероя уже 30 июня — за неделю до премьеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой» в продажу поступит интерактивное приключение Spider-Man: Homecoming — Virtual Reality Experience.

Похоже, киноделы нашли себе новую площадку для создания дешёвых сопутствующих игрушек: сначала собранные на коленке творения выходили на консолях, потом перебрались на мобилки, а теперь вот настал черёд виртуальной реальности.

Впрочем, всегда есть шанс, что Spider-Man: Homecoming — Virtual Reality Experience окажется пусть коротким, но забавным произведением в духе Batman: Arkham VR — авторы паучьего симулятора даже сцену с надеванием маски позаимствовали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии