Метагалактический мегакинопортал
Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши По пути к миллиарду «Последний богатырь: Корень зла» побил «Непосредственно Каху» Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Франчайз «Звёздные войны» обновил свой официальный таймлайн Названы самые популярные сериалы 2020 года: «Офис» победил «Мандалорца» и «Люцифера». «Пацанов» и «Академии Амбрелла» в списке нет
30
КИНО
10 746
 
Прямая ссылка на новость:

Кассовые сборы «Тачек 3» не имеют никакого значения, хотя они худшие в серии

«Тачки 3» могут не обращать внимание на свои кассовые сборы, ведь всем известно, что серия зарабатывает миллиарды на сопутствующих товарах (детишки любят эти дерьмовые игрушки). Тем не менее триквел не блеснул на старте, хапнув в североамериканском прокате $ 53,5 млн (первая часть за первый уик-энд выхватила $ 60,1 млн, а первый сиквел — $ 66,1 млн). Очень хочется верить, что франчайз перестанет штурмовать кинотеатры и переедет на телевидение. На международных территориях «Тачки 3» подняли $ 21,3 млн.

Хотя «Чудо-женщина» откатилась на вторую позицию, это не помешало собрать ещё $ 40,8 млн при падении в 30%. В Северной Америке фильм уже разбогател на $ 274,6 млн. В истории студии Warner Bros. это второй результат по сборам на третьих выходных (первое место занимает «Тёмный рыцарь» с $ 42,6 млн).

«Чудо-женщина» стопудово переплюнет сборы «Человека из cтали» ($ 291 млн) в Штатах. Под угрозой «Отряд самоубийц» ($ 325,1 млн) и «Бэтмен против Супермена» ($ 330,3 млн). Международная касса принцессы амазонок насчитывает $ 297,2 млн, а общая — $ 571,8 млн. Унижены международные достижения «Росомахи: Бессмертного» ($ 282,2 млн), «Тора» ($ 268,2 млн) и «Железного человека» ($ 266,7 млн).

Том Круз с «Мумией» упал по сборам заметно сильнее — на 56%. В североамериканском прокате при такой динамике он может не дотянуть и до ста миллионов (сейчас — $ 56,5 млн). От полного провала кино спасают международные рынки, где уже заработаны $ 239,1 млн. Ещё немножко — и общая касса дотянет до трёхсот миллионов. В целом «Мумия» недалеко уходит от «Дракулы» ($ 217,1 млн).

С треском провалилась комедия «Очень плохие девчонки». На производство потратили $ 20 млн и пока отбили $ 8 млн в Штатах и $ 4,2 млн во всём остальном мире.

Ещё «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» дотянули до $ 650 млн общей кассы. Кому-то срочно нужно смекнуть нечто важное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме