DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода «Маньяк» — трейлер «Академия смерти» — трейлер Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.exophase.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — играбельная Коко Бандикут и таинственное DLC

Каноничность каноничностью, но сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy не обойдётся без пары бонусов, которыми оригиналы похвастаться не могли. И речь, само собой, не об улучшенном интерфейсе или ачивках, а о расширенной роли Коко Бандикут и таинственном DLC-наборе.

Во-первых, во имя полового равенства в трилогию добавили второго играбельного персонажа: если раньше за Коко Бандикут приходилось играть на уровнях, специально заточенных под её характер и способности, то теперь она неожиданно научилась копировать всё то, что вытворял её брат... и начала делать селфи. Как-то это несправедливо: физические данные Краша Коко пересадили, а вот мозгами героини никто делиться не стал.

Во-вторых, в сеть утекла пара ачивок к ещё не анонсированному дополнению Crash Bandicoot: Lost Treasures. Предположительно это DLC добавит к первой части пару уровней, основанных на каких-то вырезанных из оригинальной игры материалах, но наверняка никто утверждать не берётся. Даже цену — и ту мы пока не знаем; но речь всё-таки идёт об Activision, так что бесплатно Lost Treasures нам, скорее всего, не дадут (разве что за предзаказ).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню