КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Звезда «Дома дракона» жалуется на обилие сексуальных сцен в приквеле «Игры престолов»
5
ИГРЫ
5 769
 
Первоисточник: www.exophase.com Прямая ссылка на новость:

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — играбельная Коко Бандикут и таинственное DLC

Каноничность каноничностью, но сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy не обойдётся без пары бонусов, которыми оригиналы похвастаться не могли. И речь, само собой, не об улучшенном интерфейсе или ачивках, а о расширенной роли Коко Бандикут и таинственном DLC-наборе.

Во-первых, во имя полового равенства в трилогию добавили второго играбельного персонажа: если раньше за Коко Бандикут приходилось играть на уровнях, специально заточенных под её характер и способности, то теперь она неожиданно научилась копировать всё то, что вытворял её брат... и начала делать селфи. Как-то это несправедливо: физические данные Краша Коко пересадили, а вот мозгами героини никто делиться не стал.

Во-вторых, в сеть утекла пара ачивок к ещё не анонсированному дополнению Crash Bandicoot: Lost Treasures. Предположительно это DLC добавит к первой части пару уровней, основанных на каких-то вырезанных из оригинальной игры материалах, но наверняка никто утверждать не берётся. Даже цену — и ту мы пока не знаем; но речь всё-таки идёт об Activision, так что бесплатно Lost Treasures нам, скорее всего, не дадут (разве что за предзаказ).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии