Метагалактический мегакинопортал
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Худшие из худших: «Блондинка», «Морбиус», «Пиноккио» и другие номинанты на «Золотую малину»
• • •
 
18
ИГРЫ
6 129

Beyond Good and Evil 2 — демонстрация на движке игры

Мишель Ансель не стал томить публику и провёл первую демонстрацию Beyond Good and Evil 2 всего лишь через несколько дней после CG-трейлера и полноценного анонса этой долгожданной игры.

Конечно, демонстрацией именно игры ролик назвать сложно — да, здесь демонстрируются джетпак и особенности управления космическим кораблём героев, но в первую очередь нам представляют движок и его возможности по работе с масштабом. Мы видим маленького персонажа, теряющегося на фоне гигантского корабля. Камера смещается, показывая непомерных размеров статую, следом мы видим континент, над которым она возвышается, а потом и вовсе улетаем в космос, чтобы поглядеть на куда большую планету, спутником которой является недавно оставленная. Все эти перемещения и смены масштаба работают без видимых подзагрузок, а игроки смогут побывать на целом ряде планет, так что показанное в ролике, конечно же, внушает.

Боязно, правда, что Анселю и команде не удастся воплотить задуманное, — очень уж на многое они замахнулись. Но покуда история в Beyond Good and Evil 2 будет не хуже, чем в оригинале (а повествование, несмотря на открытый мир и масштабы, должны оставить главной частью игры), авторам можно будет простить любые недовыполненные обещания. Да, даже уровня Мулиньё.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии