«Никакой активности» — трейлер второго сезона Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Beyond Good and Evil 2 — демонстрация на движке игры

Мишель Ансель не стал томить публику и провёл первую демонстрацию Beyond Good and Evil 2 всего лишь через несколько дней после CG-трейлера и полноценного анонса этой долгожданной игры.

Конечно, демонстрацией именно игры ролик назвать сложно — да, здесь демонстрируются джетпак и особенности управления космическим кораблём героев, но в первую очередь нам представляют движок и его возможности по работе с масштабом. Мы видим маленького персонажа, теряющегося на фоне гигантского корабля. Камера смещается, показывая непомерных размеров статую, следом мы видим континент, над которым она возвышается, а потом и вовсе улетаем в космос, чтобы поглядеть на куда большую планету, спутником которой является недавно оставленная. Все эти перемещения и смены масштаба работают без видимых подзагрузок, а игроки смогут побывать на целом ряде планет, так что показанное в ролике, конечно же, внушает.

Боязно, правда, что Анселю и команде не удастся воплотить задуманное, — очень уж на многое они замахнулись. Но покуда история в Beyond Good and Evil 2 будет не хуже, чем в оригинале (а повествование, несмотря на открытый мир и масштабы, должны оставить главной частью игры), авторам можно будет простить любые недовыполненные обещания. Да, даже уровня Мулиньё.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню