Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Рецензия и отзывы на игру SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake
• • •
 
31
ИГРЫ
11 972

Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела

В это даже как-то не верится, но Beyond Good and Evil 2 действительно вернулась. Плохая новость: часть слухов оказалась правдивой. Хорошая новость: далеко не худшая часть слухов оказалась правдивой. То есть да, это действительно приквел — увы, после без малого 15-летнего перерыва было бы сложно завлечь массовую аудиторию обещанием сиквела игры, которую многие в глаза не видели. Выбор был невелик — делать приквел или перезапуск, и команда Мишеля Анселя избрала ту дорогу, что и фанатов более-менее порадует, и шансы на действительно крупный успех не сведёт к нулю.

А шансы эти Beyond Good and Evil 2 очень нужны, ведь мы говорим не о стильном 3D-платформере с лёгкой иллюзией жизни и свободы, а о громадном AAA-блокбастере с рейтингом R и открытым миром, поддерживающим переходы от пробежек по земле к полётам в космосе без заметных подзагрузок. Собственно, это подводит нас ко второму слуху: говорили, что Beyond Good and Evil 2 станет эксклюзивом Nintendo, но глядя на матерящихся обезьян, в это очень сложно поверить. А вскоре после презентации стало точно известно, что игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One, где будет выжимать все оставшиеся соки из стареющих консолей. И это прекрасно.

Вот заявленный упор на «мультиэтничность», которую планируют поставить едва ли не во главу сюжета, — это вдохновляет куда меньше. Но покуда персонажи будут не хуже тех, что продемонстрированы в зрелищном CG-трейлере (субтитры, кстати, прилагаются), — мы не будем особо протестовать.

А те, кому не терпится узнать хоть чуть-чуть больше, могут посмотреть следующее видео, где Мишель Ансель обсуждает некоторые детали представленного трейлера:

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии