КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом
• • •
 
12
АНИМЕ
4 863

Коротко об аниме: Судьбы и фейерверки

  • К касту сериала «Боевая песня: Симфодрайв 4» (Senki Zesshō Symphogear AXZ) присоединились Минако Котобуки (Цумуги в «Кейоне»), Щоута Аои (Михаил в «Ярости Бахамута: Происхождении») и Рина Хидака (Эндзю Аихара в «Чёрной пуле»), которые озвучат Сен-Жермен (прекрасная девушка-алхимик, которая одевается в мужские одежды и стремится к совершенству), Калиостро (алхимик, который раньше был мужчиной, но потом встретил Сен-Жермен и получил «совершенное» вечно молодое женское тело, раньше был отъявленным лжецом, но теперь исключительно честен) и Прелати (ещё один алхимик, бывший мужчиной до встречи с Сен-Жермен и получивший «совершенное» женское тело после, раньше его интересовали исключительно удовольствия, но теперь он прилежный учёный). В сериале будет 13 эпизодов, и стартует он 1 июля.

  • Две полнометражные компиляции сериала «Волейбол» получили даты выхода: «Волейбол: Гений и чувство» (Haikyu!! Sainō to Sense) появится в японском прокате 15 сентября, а «Волейбол: Битва концепций» (Haikyu!! Concept no Tatakai) — 29 сентября. Кроме того, к касту первого фильма присоединились новые сэйю: Муцуки Иванака (Дайске Тачибана в «Луна прекрасна»), Ватару Хатано (Мурасаки в «Хаматоре») и Дайске Накамура (Ямато Акицуки в «Фууке»), которые озвучат Мотому Саваучи, Канео Юда и Хейске Щидо — игроков команды школы Аобадзёсай.

  • У полнометражки «Фейерверк» (Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?) кастинговое пополнение: Такако Мацу, Кана Ханадзава (Акане Цунемори в «Психо-пассе»), Щинтаро Асанума (Сусаноо в «Убийце Акаме»), Тощиюки Тоёнага (Микадо в «Дюрараре») и Юуки Кадзи (Эрен в «Атаке на титана»). Они озвучат мать Надзуны, классную руководительницу Миуру-сенсей и одноклассников Дзюничи, Кадзухиро и Дзина.

  • Команду сэйю аниме «Любовь и ложь» (Koi to Uso) пополнил Щинноске Тачибана (Сома Асман Кадар в «Чёрном дворецком»). Сериал стартует 3 июля.

  • Сериал «Осомацу-сан 2» (Osomatsu-san 2) стартует в осеннем сезоне.

  • В сериале «Саюки: Взрывная перезарядка» (Saiyuki Reload Blast) будет 12 эпизодов.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии