Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Новое издание Disney Classic Games пополнится The Jungle Book и версией Aladdin для SNES
7
ИГРЫ
2 511
 
Прямая ссылка на новость:

CI Games признала Sniper: Ghost Warrior 3 ошибкой

Уметь признавать свои ошибки — полезный навык. И студия CI Games нашла в себе силы согласиться, что попытка поиграть на равных с крупными издателями и их баснословными бюджетами была глупой затеей.

Приступая к созданию Sniper: Ghost Warrior 3, мы запланировали довольно-таки масштабную игру с открытым миром — идея, которая оказалась слишком амбициозной и требующей на достойную реализацию куда больше времени, чем мы могли потратить. Мы банально ошиблись в расчётах, прикидывая сроки разработки относительно размеров нашей команды. Игра в догонялки с функционалом и зрелищностью ААА-блокбастеров была большой ошибкой, вместо этого нам следовало сосредоточиться на чём-то меньшем и сделать это отлично.

Марек Тиминский, генеральный директор CI Games /img/65926/marek.jpg

Сейчас CI Games занимается поддержкой Sniper Ghost Warrior 3 и разработкой сиквела Lords of the Fallen, но следом команда планирует создать тактический шутер, сконцентрированный на достойной реализации его центральных механик и раскрывающий их в рамках чёткой помиссионной структуры.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии