Nintendo продала более 780 миллионов консолей Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

CI Games признала Sniper: Ghost Warrior 3 ошибкой

Уметь признавать свои ошибки — полезный навык. И студия CI Games нашла в себе силы согласиться, что попытка поиграть на равных с крупными издателями и их баснословными бюджетами была глупой затеей.

Приступая к созданию Sniper: Ghost Warrior 3, мы запланировали довольно-таки масштабную игру с открытым миром — идея, которая оказалась слишком амбициозной и требующей на достойную реализацию куда больше времени, чем мы могли потратить. Мы банально ошиблись в расчётах, прикидывая сроки разработки относительно размеров нашей команды. Игра в догонялки с функционалом и зрелищностью ААА-блокбастеров была большой ошибкой, вместо этого нам следовало сосредоточиться на чём-то меньшем и сделать это отлично.

 
Марек Тиминский, генеральный директор CI Games

Сейчас CI Games занимается поддержкой Sniper Ghost Warrior 3 и разработкой сиквела Lords of the Fallen, но следом команда планирует создать тактический шутер, сконцентрированный на достойной реализации его центральных механик и раскрывающий их в рамках чёткой помиссионной структуры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме