Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Минфин предлагает контролировать сделки с игровой валютой
24
СЕРИАЛЫ
7 644
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал

Культовый цикл научно-фантастических романов Айзека Азимова «Академия», в других вариантах перевода известный как «Основание», «Фундамент», «Фундация» и «Основатели», может отправиться на телеэкраны. По информации портала Deadline, в производственный процесс включилась приобретшая права на экранизацию студия Skydance Television («Манхэттен»), а также Дэвид С. Гойер («Тёмный рыцарь», «Человек из стали») и Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее»).

«Академия» Айзека Азимова начиналась как серия коротких рассказов, впервые увидевших свет в 1942 году в издании Astounding Magazine, и разрослась до масштабной космосаги из семи книг. Первоначальная трилогия позже обзавелась четырёхтомным дополнением, две книги из которого являются предысторией, а ещё две — продолжением. Классика научной фантастики рассказывает о великой Галактической Империи (союзе заселённого землянами множества планет) — её расцвете, неминуемом закате и последующем возрождении.

Предпринималось несколько попыток перенести монументальную «Академию» Азимова на большие и малые экраны, но все они терпели крах. Удастся ли справиться с эпическим полотном Гойеру и Фридману, покажет время. По слухам, в разработку уйдёт основная трилогия, состоящая из романов «Академия», «Академия и Империя» и «Вторая Академия».

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии