Метагалактический мегакинопортал
Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве «Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» «1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Почему Квентин Тарантино вырезал Тима Рота из «Однажды в… Голливуде»
32
КИНО
15 270
 
Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук: Возвращение домой» — интервью с Ингеборгой Дапкунайте

В сети «КГ» попался эксклюзивный видеоролик-интервью, посвящённый выходу в отечественный прокат приключенческого боевика Marvel «Человек-паук: Возвращение домой». Оказывается, теперь костюм главного героя по функциональности и обилию супердевайсов мало в чём уступает «доспехам» гениального дарителя — Тони Старка.

В оригинале получив голос Дженнифер Коннелли, в российской озвучке костюм Человека-паука заговорит голосом Ингеборги Дапкунайте, с нескрываемым удовольствием поработавшей над новым персонажем. Для актрисы это первый в карьере опыт озвучивания, а вот играть робота ей уже доводилось — в советской кинокартине «Электронная бабушка» 1985 года.

«Человек-паук: Возвращение домой» стартует на широких экранах страны совсем скоро — 6 июля.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии