Nintendo продала более 780 миллионов консолей Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
20
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студии наложат третье «Заклятие»

Расширенная кинематографическая вселенная «Заклятие» прирастёт триквелом.

На сценарий «Заклятия 3» вернётся Дэвид Лесли Джонсон — сценарист первого сиквела. Автор серии Джеймс Ван («Форсаж 7», «Аквамен») станет продюсером, чтобы избежать режиссуры.

Сюжет расскажет о новых приключениях реально существующих исследователей всякого паранормального Эда и Лоррейн Уоррен (Патрик Уилсон и Вера Фармига).

Поговаривают, что серия наконец-то отойдёт от схемы «ещё один одержимый сверхъестественным злом дом и очередная напуганная семья». Вдобавок Ван несколько раз уточнял, что действие развернётся в восьмидесятые. Уоррены могут отправиться в Японию, был в их биографии и такой период.

Самое первое «Заклятие» стало платформой для запуска спин-оффов. В числе последних — ужастики «Монахиня» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Очень скоро суммарные сборы этого франчайза подберутся к миллиарду (сейчас — $ 895 млн). Кто в этом виноват? Не иначе как злые духи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии