Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новости аниме — лучшее за неделю Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Final Fantasy XV — месяц выхода Episode Ignis и другие анонсы

С выходом второго дополнения к Final Fantasy XV в сеть попал первый тизер дополнения третьего — Episode Ignis. Особой информативностью ролик не отличается, но из него мы всё-таки узнали один важный момент: релиз эпизода намечен на декабрь этого года.

Тем временем сама Final Fantasy XV получила очередной крупный патч, который научил автомобиль четвёрки героев выезжать за пределы трасс и кататься по бездорожью.

Ну и раз уж мы заговорили об этой игре, то упомянем, что в рамках намеченной на август выставки Gamescom 2017 авторы обещают сделать какие-то заметные анонсы в отношении дальнейшего развития проекта. Ещё один сезонный пропуск? Final Fantasy XV-2? Ещё пара бесполезных VR-мини-игр уровня рыбалки?.. Поживём — увидим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии