КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Объявлена дата возвращения «Южного парка»
4
ИГРЫ
3 151
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Final Fantasy XV — месяц выхода Episode Ignis и другие анонсы

С выходом второго дополнения к Final Fantasy XV в сеть попал первый тизер дополнения третьего — Episode Ignis. Особой информативностью ролик не отличается, но из него мы всё-таки узнали один важный момент: релиз эпизода намечен на декабрь этого года.

Тем временем сама Final Fantasy XV получила очередной крупный патч, который научил автомобиль четвёрки героев выезжать за пределы трасс и кататься по бездорожью.

Ну и раз уж мы заговорили об этой игре, то упомянем, что в рамках намеченной на август выставки Gamescom 2017 авторы обещают сделать какие-то заметные анонсы в отношении дальнейшего развития проекта. Ещё один сезонный пропуск? Final Fantasy XV-2? Ещё пара бесполезных VR-мини-игр уровня рыбалки?.. Поживём — увидим.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии