КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Телеовощи. Выпуск 480: Буря в штанах
• • •
 
15
АНИМЕ
13 897

Лучшее аниме 2016 года — голосование

На дворе конец июля, лето пошло на убыль, 2017-й перевалил за середину... Что делает Всеяредакция? Всеяредакция начинает подводить итоги прошлого года! Наш тотемный Слоупок разбушевался. Но ведь лучше поздно, чем никогда?

Как бы то ни было, предлагаем дорогим читателям проголосовать за Лучшие аниме-сериалы 2016 года. Со времён составления шорт-листа мы ещё сократили количество номинаций: под нож пошли «Графон года», «Лучшая короткометражка», «Лучший сериал по оригинальному сценарию». Первая — по причине размытости критериев оценки; вторая — из-за бесполезности, и все сериалы из неё перекочевали в номинацию «Аниме года» (долой дискриминацию по длине эпизода!); третья — из-за слишком малого количества номинантов. Но не расстраивайтесь: вас ждут аж одиннадцать полноценных номинаций, в которых можно голосовать, как вам вздумается.

В общем, изучайте списки претендентов, определяйте достойнейших и голосуйте, голосуйте, голосуйте! А потом зовите друзей и знакомых, чтобы они тоже голосовали. А мы через недельку опубликуем итоги как по версии участников подкаста «ЕВА», так и по версии наших дорогих читателей и слушателей. И обещаем на этот раз не затягивать.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии