Метагалактический мегакинопортал
Падение CD Projekt RED продолжается Мнение о фильме Род мужской Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз
3
ИГРЫ
1 587
 
Прямая ссылка на новость:

На Западе выйдут VR-игры, показанные в рамках ChinaJoy Expo

Издательство Sony явно понимает, что PlayStation VR нуждается в новых играх: недаром же практически все анонсы, сделанные издателем на E3, касались его VR-шлема. Чтобы обеспечить стабильный поток проектов, Sony начало обращать внимание на разработчиков со всего мира, в том числе из Китая. И на недавней шанхайской выставке ChinaJoy Expo издательство презентовало четыре проекта (три из них — китайские), которые доберутся и до нас. Как минимум часть из них выйдет и на PC, да и анонсы западных релизов у некоторых из них уже были, но мы об этих творениях ещё не писали — так почему бы не воспользоваться поводом?

Stifled

Подобно недавно вышедшей Perception, Stifled — хоррор о слепом персонаже, который видит своё окружение только благодаря эхолокации. Не будешь шуметь — не сможешь видеть. Будешь шуметь — привлечёшь внимание врагов. Прохождение, соответственно, строится на балансировании между ориентацией в пространстве и избеганием врагов.

The Walker

The Walker от китайской студии Haymaker — фэнтезийный экшен, который взвалит на игрока роль потомка древнего клана, умело комбинирующего боевые навыки и магию для борьбы с демонами.

Kill X

Kill X от китайской VIVA Games — триллер, забрасывающий игрока на остров, где обосновалась, может, не злая, но откровенно беспринципная корпорация, готовая на любые эксперименты ради достижения бессмертия (китайский клон Umbrella? Umdrella?). Геймплей, как и положено аналогу Resident Evil, будет комбинировать решение головоломок и отстрел мутировавших жителей острова.

Legion Commander

Legion Commander от ChangYou Games — фэнтезийная смесь стратегии и всё набирающего популярность жанра карточной игры. Авторы обещают три фракции (орки, люди, эльфы) и 36 заклинаний.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии