КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Starz экранизирует роман Стефани Данлер «Сладкая горечь»

Кабельный канал Starz заинтересовался романом-бестселлером американской писательницы Стефани Данлер «Сладкая горечь» (Sweetbitter), увидевшим свет в прошлом году.

История незамысловатая: двадцатидвухлетняя Тесс переезжает в Нью-Йорк, снимает комнату в Уильямсберге, устраивается официанткой в престижный ресторан и быстро окунается в мир веселья и алкоголя, секса и наркотиков, роскоши и грязи. Она влюбляется, плачет и радуется, живя в одном ритме с большим городом.

Автор литературного первоисточника лично поработала над первым эпизодом драмы, а в дальнейшем ей поможет сценарист фильма «Электра» и сериала «Американцы» Стю Цикерман. Вдобавок оба выступят исполнительными продюсерами проекта наряду с Plan B Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню