КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 сентября — 2 октября Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» В январе 2023 года начнётся показ аниме-сериала «Ледяной парень и его крутая коллега»
1
СЕРИАЛЫ
3 631
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Дж. Р. Рамирес появится во втором сезоне «Джессики Джонс»

Проблемная героиня Marvel, собственным суперсилам предпочитающая бутылку дешёвого виски, вернётся на Netflix 18 августа в сериале «Защитники». Однако и её сольный проект не стоит на месте, продолжая набирать новых актёров. Во втором сезоне супергеройского боевика «Джессика Джонс» к Леа Гибсон, с большой вероятностью играющей Тифозную Мэри, присоединится Дж. Р. Рамирес («Власть в ночном городе», «Стрела»).

Актёру досталась роль отца-одиночки по имени Оскар — нового управляющего домом, где живёт главная героиня. Его маленький сын души не чает в Джессике (Кристен Риттер) и её суперсилах, однако Оскар всё же более осторожен. Он предпочитает сохранять дистанцию, прекрасно понимая, чем грозит подобное соседство.

Дж. Р. Рамиресу уже приходилось общаться с супергероями в сериале «Стрела», где он и сам играл одного из уличных мстителей — Дикого Кота. Шоураннер «Джессики Джонс» Мелисса Розенберг считает, что актёр прекрасно впишется в атмосферу сериала. Премьера второго сезона намечена на будущий год.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме